Актуальные цены и количество товара уточняйте у менеджера

Минимальная сумма заказа через интернет-магазин 5 000 рублей. Покупки на меньшую сумму Вы можете совершить в нашем розничном магазине.

03 ноября 2011

Первая неделя ноября ознаменовалась в «ООО Компания “УралТоргСервис”» поступлением такого упаковочного материала, как сизаль. Вообще, сизаль - это  грубое натуральное волокно, добываемое из одноименного растения на берегах Мексики. Этот растительный продукт идет на производство множества канатов, щеток и тому подобного, а также используется флористами после определенной обработки, как упаковка для букетов. Сегодня сизаль существует и в искусственном виде. Такой  материал отличается меньшей ломкостью и большей прочностью, нежели натуральное волокно. «ООО Компания “УралТоргСервис”» предлагает приобрести оптом сизаль производства Кореи искусственного происхождения.

 

Цветочная упаковка пополнилась широким ассортиментом бумаги креп


Помимо роскошной сизали, мы рады предложить Вам итальянскую бумагу креп, что служит отличным упаковочным материалом для всех флористов. Поступление этого вида цветочной упаковки также произошло на этой неделе, поэтому мы приглашаем Вас оценить разнообразие прямо сейчас в нашем Интернет магазине.

 

Бумага креп – гофрированная бумага с повышенной жесткостью, что позволяет творить различные композиции с помощью хитрых приемов. Создать волнистые края, совместить контрастные цвета, использовать металлизированную бумагу – масса вариантов для Ваших дорогих клиентов. Покупайте упаковку для цветов  в «ООО Компания “УралТоргСервис”», творите и восхищайте покупателей, которые, безусловно, станут благодарными и постоянными посетителями Вашего магазина. Обращайтесь к нам телефону в Екатеринбурге: +7 (343) 278-90-76