Актуальные цены и количество товара уточняйте у менеджера

Минимальная сумма заказа через интернет-магазин 5 000 рублей. Покупки на меньшую сумму Вы можете совершить в нашем розничном магазине.

24 февраля 2012

Поступления сизаля и пинии в интернет магазине упаковки для цветов

 

В интернет магазине упаковки для цветов продолжаются поступления упаковочных материалов. На этой неделе на складе компании «УралТоргСервис» поступила сизаль натуральная и пиния корейского производства. Сизаль часто используется для создания различных цветочных композиций. Основная ценность этого волокна  в натуральности и оригинальности, его получают из растения Agava sisolana (род Агава). Пиния также является натуральной упаковка для цветов, получаемой из хвойного дерева пиния.

 

Натуральная сизаль и пиния: эксклюзивная упаковка для цветов

 

Упаковка для цветов: пиния и сизаль, - представлена в различных цветах и фактурах. Для создания букета из полевых цветов подойдет простая натуральная пиния или сизалевое полотно. Для торжественных, праздничных букетов подойдет пиния, выполненная под золото. Сизаль натуральная – очень популярный элемент декора. Сегодня в моде все естественное, поэтому в современных цветочных композициях стараются использовать больше натуральных материалов.

 

 По всем интересующим вопросам обращайтесь по телефонам: +7 (343) 278-90-76, +7 (343) 278-90-74, с помощью электронной почты: info@oazisupak.ru или обратившись по адресу: г. Екатеринбург, ул. Фронтовых бригад, д. 18, корп. 2.