Актуальные цены и количество товара уточняйте у менеджера

Минимальная сумма заказа через интернет-магазин 5 000 рублей. Покупки на меньшую сумму Вы можете совершить в нашем розничном магазине.

11 мая 2012

Ухоженный,  красивый и оригинальный приусадебный участок приносит невыразимую радость его владельцу.

Как приятно видеть не только результаты своего труда, но и необычные идеи, воплощенные  в виде садовых фигурок!

 

В наш магазин подарочной упаковки оптом пришли долгожданные садовые фигурки из полистоуна производства России. Пришли, конечно, не самостоятельно, но в большом ассортименте и на любой вкус!

 

Гномы, аисты… и другие


Фигуры из полистоуна -  не только нетипичное и стильное украшение садового участка, но и функциональный предмет: его можно использовать  для освещения участка, встроив в него фонарь. Это создаст неповторимое ощущение уюта и тепла в любую погоду!Со временем фигурки можно менять местами, передвигать… И каждый раз участок будет выглядеть по-новому.

 

Среди представленных фигур: различные животные, гномы и аисты… Может быть, Вы найдете именно ту фигурку, которая  придаст особый колорит  вашему приусадебному участку, а мы –  с удовольствием поможем Вам в этом!

 

По всем вопросам обращайтесь по телефону: +7 (343) 278-90-76, +7 (343) 278-90-74, с помощью электронной почты: info@oazisupak.ru или по адресу: г. Екатеринбург, ул. Фронтовых бригад, д. 18, корп. 2. Наши консультанты всегда помогут определиться с выбором.