Актуальные цены и количество товара уточняйте у менеджера

Минимальная сумма заказа через интернет-магазин 5 000 рублей. Покупки на меньшую сумму Вы можете совершить в нашем розничном магазине.

23 мая 2012

В наш интернет магазин поступили новые образцы подарочной упаковки оптом: фетр производства Кореи и абака производства Филиппины!

 

Помимо своей воздушности и красоты, фетр – функционально интересный материал. Различное исполнение и расцветки позволят Вашим покупателям украсить всё что можно! От оформления цветочных композиций, коробок, корзин и бутылок, до создания индивидуальных подарков, полупрозрачных мешочков и декорирования интерьера.

 

Абака – уникальное волокно с Филиппин


Абака – вид сетки из волокон многолетнего травянистого растения, которая нашла широкое применение, в том числе и эстетическое: подарочная упаковка из абаки славится своим стилем, яркостью и неизменной оригинальностью.

 

Этот удивительный материал способен преобразить любой, самый простой подарок, придать букету волшебство, а сюрпризу – особую загадку и изящество.

 

Всё о новом поступлении фетра и абаки, Вы можете узнать у специалистов нашего интернет – магазина. Пополните свой ассортимент яркой, разнообразной и востребованной подарочной упаковкой! Мы поможем Вам в этом.

 

По всем вопросам обращайтесь по телефону: +7 (343) 278-90-76, +7 (343) 278-90-74, с помощью электронной почты: info@oazisupak.ru или по адресу: г. Екатеринбург, ул. Фронтовых бригад, д. 18, корп. 2. Наши консультанты всегда помогут определиться с выбором.